Имя человека и число имени в нумерологии

Имя человека и число имени в нумерологииЧисло имени (выражения) в нумерологии считается важнейшим из чисел. Наряду с числом сущности (числом жизненного пути), оно оказывает наиболее значительное влияние на судьбу человека.

Имя – это канал, позволяющий индивидууму полноценно проявиться в жизни и выражать свою индивидуальность. Человек без имени – уже не личность, он как бы вне социума и является всего лишь биологическим существом, а не полноценным человеком.

Согласно нумерологии, имя продуцирует определенные частоты или вибрации, образующие своего рода идентификационную сигнатуру личности, которую можно символично представить в виде числового кода – числа имени или числа выражения личности, вычисляемого путем замены букв имени простыми цифрами и их последующего сложения. Заменив буквы полного имени (Ф.И.О.) на соответствующие цифры и проведя операцию их суммирования (вычисление числа имени сводится к нумерологическому сокращению до простых чисел от 1 до 9), в конечном итоге можно получить число имени.

Более подробно узнать принцип расчета нумерологического кода имени можно в статье «Взаимосвязь букв и чисел в нумерологии».

Если итоговое значение числа имени (выражения) больше числа сущности, то это указывает на честолюбивую натуру его обладателя. И наоборот, при меньшем числе имени, личностная самореализация человека затруднена. Обладатель «слабого» имени в большей степени потакает своим наклонностям, поскольку ослабевает его способность управлять ситуацией. Равенство двух главных чисел порождает гармоничную личность.

Для расчета числа имени в нумерологии берется полное официальное имя (ФИО), засвидетельствованное в свидетельстве о рождении и паспорте. Именно оно символизирует число имени и в полной мере связывает человека с судьбой, проявляет его цель, индивидуальность, развитие и перспективы, а следовательно – во многом определяет будущее. Причем, если человек изменяет свое полное имя, берет другую фамилию или присоединяет к своей еще одну, что нередко бывает при вступлении в брак, то он по сути вносит коррективы в свою судьбу, меняя ее в лучшую или худшую сторону. Поэтому, перед коррекцией имени, желательно узнать у нумеролога подробности о предполагаемом будущем числе полного имени, которое может принести удачу, либо неудачу.

По отдельности число фамилии, число имени и число отчества также важны, но обстоятельства, при которых влияние их вибраций проявлено, различны.

Активное или первое имя (без фамилии и отчества) – доминирует в профессиональной сфере и карьере. Его вибрации проявляются в тех случаях, когда человека называют только по имени.

Число фамилии и отчества несет родословную и семейную информацию. Вибрации этих чисел влияют если человека называют по отчеству или фамилии.

Уменьшительное имя не является судьбоносным, поскольку его можно легко изменить. Оно не играет такой же ключевой роли в социальной жизни человека как полное имя судьбы.

Итак, получив представление о вибрациях имени, ниже с помощью нумерологического калькулятора можно рассчитать число своего имени и ознакомиться с его расшифровкой.

Выберите свое число имени

 

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.