Число имени 5

Число имени 5Число 5 в нумерологии олицетворяет человека, обладающего свободной волей и чувствами. Пятерка – креативное и экспансивное число, преодолевающее косность материальности числа 4. 

 

Число имени 5: отличительные черты

 

Обладатель имени, несущего вибрацию числа 5, принадлежит к экспансивному типу людей. Экспансия, которую выражает число имени 5, заключается в неуемном стремлении представителя этого числа к расширению своих интеллектуальных, чувственных и духовных горизонтов и дальнейшей передачи накопленных знаний окружающим. Человек числа 5 высоко ценит свободу, не терпит рамок и каких-либо ограничений. Он любит новшества и перемены. Ради получения нового жизненного опыта «Пятерка» не сидит на одном месте. Она готова неустанно путешествовать, общаться с людьми и посещать различные мероприятия. 

 

Число имени 5: способности, призвание, карьера

 

Как правило, круг творческих и профессиональных интересов «пятерок» весьма обширен. Их интеллектуальный потенциал обычно достаточно высок, что дает им большую свободу в выборе своей стези. В силу своей любознательности, «Пятерка» может заниматься сразу несколькими проектами, хотя и не всегда качественно. 

Число имени 5 нередко наделяет ораторским талантом и способностью к изучению языков. Подопечные пятерки умело и понятно для окружающих выражают свои мысли, поэтому среди них немало учителей, общественных и публичных деятелей, работников СМИ. Подходящими профессиональными областями являются: юриспруденция, образование, политика, социальная сфера. 

 

Число имени 5: отрицательные качества и недостатки

 

Число имени 5 наделяет своих подопечных неугомонным и противоречивым характером. «Пятерки» бывают излишне импульсивны, вспыльчивы, непостоянны. Любопытство, желание все попробовать приводит их к различным излишествам и распылению своего богатого от рождения потенциала. Эти черты часто причиняют проблемы, вносят хаос и дисгармонию в жизнь представителей числа 5. 

Многие «люди-пятерки» мнят себя этаким мерилом истины и справедливости и пытаются в этом уверить других. При этом, они могут быть нестерпимыми снобами, занудами и лицемерами. 

 

Число имени 5: отношения и любовь

 

Представитель этого числа – натура властная и независимая. «Пятерка» любит жизнь и для нее недопустимы отношения, в которых она будет испытывать какие-то ограничения со стороны партнера. «Пятерки» предпочитают связывать свою судьбу с общительными, открытыми и эрудированными людьми, имеющими разносторонние интересы. В общем, человек числа 5 ищет такого партнера, с которым будет не скучно и можно легко вести дискуссию на любую тему. «Пятерки», помимо путешествий, очень любят различные приключения, всякого рода массовые мероприятия. В силу этого, их партнеры должны иметь схожие интересы.  

Сексуальная природа «пятерок» необузданна и непредсказуема. В любви они очень искусны, разнообразны, а секс занимает в их жизни важное место. Связывать себя узами брака подопечные пятерки обычно не спешат.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.