Число имени 6

Число имени 6Число 6 олицетворяет семью, дом, сострадание, гармоничную жизнь, служение людям, гуманизм. В силу своих убеждений «Шестерка» всегда бескорыстна, благородна и честна.   

 

Число имени 6: отличительные особенности

 

Главными качествами людей, имя которых можно сократить до 6, являются милосердие, щедрость, впечатлительность. У них развито чувство справедливости, ответственности и долга. Это творческие натуры, тонко чувствующие окружающих и несущие в мир доброту. Они являются опорой для своих близких, на них можно положиться. К «шестеркам» часто обращаются за советами, так как они обладают природной мудростью.

Все возникающие проблемы люди этого числа стараются решать самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи. И им это прекрасно удается. Своим поведением, основанным на принципе «относись к другим так же, как желаешь, чтобы относились к тебе», они хотят подать пример окружающим. Весь свой земной путь эти люди стараются наполнить гармонией. Чувствовать себя по-настоящему счастливыми они смогут только в случае твердой уверенности, что не зря служат человечеству. 

 

Число имени 6: творческий потенциал, призвание, карьера

 

«Шестерки» – одаренные и творческие личности, которые не перестают черпать энергию и вдохновение из, казалось бы, повседневных и обыденных вещей. Лучше всего они могут реализовать себя в качестве наставника, духовного учителя. Наиболее подходящая деятельность должна быть связана с предоставлением каких-либо услуг.    

Число имени 6 наделяет своих подопечных стремлением все упорядочить, действовать согласно установленным правилам. Эти люди являются настоящими трудоголиками, они способны посвятить себя служению другим, не требуя взамен почестей и наград. Добросовестный труд и выполнение огромных объемов работы нередко приносят свои плоды. В итоге «людям-шестеркам» удается построить блестящую карьеру, снискать популярность и славу.

 

Число имени 6: недостатки и отрицательные качества

 

В связи с тем, что «шестерки» все свое время готовы посвящать другим, их личное пространство нарушается. У них не остается ни сил, ни желания делать что-то для себя. Внутренний морально-нравственный кодекс не позволяет им тратить энергию на достижение собственных целей, пока проблемы окружающих остаются неразрешенными. Часто такие «железобетонные» принципы ставят людей данного числа перед сложным выбором.

Иногда «шестерки» могут демонстрировать увлеченность чужими неприятностями и излишнюю жертвенность с целью установления господства над окружающими. Это неплохие интриганы и манипуляторы. Также они падки на лесть, часто жалуются на жизнь, но при этом остаются довольными собой и своими поступками. Самые негативные вибрации числа – двойственность, недальновидность, вспыльчивость, стремление все контролировать.

 

Число имени 6: любовь и отношения 

 

Подопечные указанного числа способны блестяще реализовать свои возможности практически в любой жизненной сфере. Однако сделать это им мешает обостренное чувство долга перед родственниками. Вместо того, чтобы строить карьеру, улучшать материальное положение и укреплять свой социальный статус, они с головой окунаются в семью. Но здесь есть положительный момент. Большинство из них счастливы в личной жизни, им удается построить крепкую семью и добиться гармонии в отношениях с избранником.   

Люди с числом имени 6 всегда стараются максимально сблизиться со второй половиной на духовном уровне. Они уверены, что отношения должны держаться не только на физической, но и эмоциональной, а также интеллектуальной близости. «Шестерки» выбирают себе надежных, честных и добрых партнеров, умеющих приспосабливаться к различным обстоятельствам.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.