Число имени 7

Число имени 7Максимализм, обстоятельность, умение выбирать подходящие моменты, сдержанность, нетривиальное мышление – все эти качества характеризуют число 7. Для окружающих «Семерка» всегда остается загадкой.

   

Число имени 7: отличительные особенности

 

Люди с именем, которое сокращается до семерки, интеллектуальны, способны легко воспринимать, обрабатывать, сохранять в памяти и при необходимости воспроизводить информацию. Это философы, которые тяготеют к новым знаниям, а в учениях известных мудрецов пытаются отыскать отражение собственной внутренней философии и провести параллели со своим мировоззрением.

«Семерки» сдержаны, обладают врожденной мудростью и утонченным вкусом. Некоторые из них большие гурманы в еде. Они не привыкли тратить свою энергию попусту, поэтому их жизненные силы остаются на высоком уровне. Проницательность и умение блестяще применять логику в повседневной жизни помогают «семеркам» правильно оценивать окружающих и безошибочно распознавать их намерения. Поэтому к вопросу о выборе друзей эти люди подходят очень ответственно.

       

Число имени 7: способности, призвание, карьера

 

«Людей-семерок» отличает способность четко понимать, когда стоит проявить решимость и настойчивость, а когда лучше оставаться сдержанным. Это умение позволяет им избегать принятия неверных решений. Карьера у них обычно развивается постепенно, но всегда идет в гору. Именно поэтому в зрелом возрасте большинство из них уже успевает занять высокое место в обществе.

Число имени 7 наделяет своих подопечных музыкальным талантом, но они не стремятся к его развитию, предпочитая творческой работе прагматичную деятельность. Чаще всего это личный бизнес, связанный с производством и/или реализацией товаров. Однако многие из них имеют хобби: музыка, игра на различных музыкальных инструментах, написание стихов и текстов песен. В связи с тем, что многие «семерки» являются новаторами, им удается создать нечто совершенно новое, к примеру, открыть новое направление в музыке. 

    

Число имени 7: недостатки и отрицательные качества

 

Одним из негативных проявлений числа является максимализм. Это касается буквально каждой жизненной сферы. Эти люди предъявляют высокие требования не только к окружающим, но и к себе. Потерпев неудачу, часто падают духом и уходят в себя, переставая бороться. Им нужно все или ничего – таков их девиз по жизни. 

«Семерки» склонны к анализу происходящего вокруг. Однако свою персону они возводят в ранг неприкосновенности. Иногда такое качество играет с ними злую шутку. Не критикуя себя, они нередко оставляют собственные отрицательные черты без внимания, что ведет к излишней самоуверенности и склонности к самовлюбленности. Также они считают неправильным прислушиваться к своей интуиции. А зря! Внутренний голос часто указывает им верный путь.

    

Число имени 7: любовь и отношения 

 

Постоянный духовный рост и самосовершенствование способствуют тому, что идеалы «семерок» постоянно меняются. По этой причине их отношения с избранником складываются непросто. Характер партнера просто перестает отвечать заявленным параметрам. Отсюда недопонимания и частые ссоры. Ситуация усугубляется тем, что «человек-семерка» не отличается прямолинейностью, скрывая свои недовольства.  

Если люди с числом имени 7 принимают решение, переубедить их практически невозможно. Упрямство – одна из черт, мешающих созданию прочного союза. Также отношения с избранником нередко омрачаются недосказанностью и загадочным поведением со стороны «семерки». Но, если ей удастся встретить партнера, способного быстро самосовершенствоваться и развиваться на духовном уровне, их союз станет образцом семейного благополучия.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.