Число имени 3

Число имени 3Число 3 символизирует соединение и взаимодополнение двух противоположностей. Принцип числа 3 выражается во внутреннем импульсе, энергии, дающей толчок к совершению действия и направленной на реализацию интуитивного выбора.

 

Число имени 3: отличительные черты

 

Число имени 3 наделяет своего носителя большим резервом внутренней созидательной энергии и стремлением к самовыражению, благодаря чему, он способен, невзирая на препятствия и неудачи, неустанно двигаться вперед. Это локомотив, который тянет за собой других людей, вдохновляя их своим энтузиазмом и заразительным оптимизмом.

Человек с числом имени 3 честолюбив и стремится во всем верховодить. «Тройка» обожает играть ключевые роли и быть в центре внимания, поэтому часто проявляет инициативу и выдвигает свою кандидатуру для участия в различных мероприятиях. Однако, подопечному тройки такое рвение нередко вылезает боком, приводит к чрезмерным энергетическим и материальным затратам, да к тому же, как инициатору и ключевой фигуре, ему приходится отвечать за допущенные ошибки, которых бывает немало. Но, в случае успеха, все лавры победителя по праву достаются «Тройке».

 

Число имени 3: способности, призвание, карьера

 

Как правило, число имени 3 бывает у людей обладающих множеством талантов и интересов, способных генерировать блестящие идеи, найти применение которым можно в самых разных областях человеческой деятельности. Сильной стороной «троек» является умение ярко выражать свои чувства и переживания. У них есть ораторский талант. Яркие выступления и зажигательные речи – это их конек. По крайней мере, представителей тройки могут привлекать сферы искусства, связанные с музыкой, танцами, театром или кино.

Число имени 3 открывает широкие возможности реализовать себя не только в искусстве, но и в медиа-пространстве, например, в качестве телеведущего, журналиста, комментатора, диджея на радио. У «Тройки» есть хорошие шансы достичь успеха там, где есть возможность свободно самовыражаться.

 

Число имени 3: недостатки и отрицательные качества

 

Носители числа 3 в своем имени могут проявить такие отрицательные черты как: взбалмошность, психическая неуравновешенность, излишний эгоцентризм и эгоизм, хвастовство и сплетничество, бестактность. Иногда они бывают мстительны и завистливы.

Число имени 3 делает своих владельцев одухотворенными личностями, но лишает прагматизма. В некоторых случаях это идет им на пользу, но чаще, доставляет проблемы. «Тройки» часто и легко увлекаются чем-то новым, но быстро остывают и теряют интерес. Хотя увлечений у них бывает много, да вот главного интереса, как правило, ни одного. Нетерпеливость и рассеивание сил – весьма характерны для тех, чье имя выражает вибрацию числа 3. Теряя терпение, «человек тройки» часто бросает начатые дела незавершенными или завершает их не должным образом.

Еще один недостаток – «тройки» любят много говорить и суетиться, но при всей своей подвижности, они мало делают по существу. Их излишняя болтливость и шумность может нередко отталкивать от них окружающих.

 

Число имени 3: любовь и отношения

 

Число имени 3 наделило своих обладателей мощной сексуальностью. Представители этой вибрации редко страдают от отсутствия к себе внимания со стороны противоположного пола. «Тройки» легко заводят новые романтические знакомства и у них случается немало бурных любовных романов. В семейной жизни они обычно счастливы. 

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.