Число имени 9

Число имени 9Мудрость, справедливость, благородство, способность видеть истинное и мыслить глобально, бескорыстие и щедрость – вот, что отличает Число 9 от других чисел. В нем сочетаются все позитивные качества, присущие остальным числовым кодам.

 

Число имени 9: отличительные особенности

 

Стремясь нести в массы исключительно добро и сделать мир лучше, «девятки» часто бывают непоследовательными, совершая нелогичные, а иногда и абсолютно необъяснимые поступки. Причем отговорить их от каких-либо действий, переубедить и доказать свою правоту порой совершенно невозможно. Они упорны в достижении целей и ничего не желают слышать. «Девятки» требовательны не только к окружающим, но и к себе.

Люди с таким числовым кодом предъявляют высокие требования даже к пустякам. Например, покупка ненужных, но радующих глаз вещиц, бесцельная, но доставляющая радость прогулка по лесу, чтение бездарной литературы или просмотр неактуальных передач – это, по их мнению, настоящее преступление. С другой же стороны скрупулезность и требовательность помогают «девятке» успешно выполнять возложенные на нее обязанности и достигать блестящих результатов. 

 

Число имени 9: творческий потенциал, способности, призвание

 

Тонко чувствующие окружающих, понимающие, как можно выразить свои эмоции на бумаге, воплотить их в образы или облечь в мелодии, «девятки» постоянно стремятся к развитию своего творческого потенциала. Их внутренний мир очень богат. К сожалению, не всем из них удается превратить хобби в источник доходов, но каждый человек с числом имени 9 на протяжении жизни имеет множество увлечений. 

У «девятки» всегда есть высшая цель, ради которой она готова на определенные жертвы. Причем это касается не только чего-то личного, но и затрагивает жизнь окружающих. Конечно, многие остаются недовольными, что их жизнь пытаются преобразовать или изменить без спроса. Поэтому немного наивную и доверчивую «девятку» часто не понимают, а она, стремясь облагодетельствовать человечество, просто наживает себе врагов.

 

Число имени 9: недостатки и отрицательные качества

 

Так как этим числом управляет Нептун – планета тайн, мистики, иллюзий и фантазий, его подопечные отличаются соответствующим характером. Это большие мечтатели, которые могут настолько погрузиться в мир собственных иллюзий, что перестают адекватно воспринимать реальность. Такая особенность нрава может грозить полным бездействием, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Поэтому большинство «девяток» всю жизнь только фантазирует вместо того, чтобы действовать. 

По причине многогранности внутреннего мира они постоянно жаждут общения, нередко навязывая себя окружающим. Из-за этого многие считают их нетактичными и назойливыми людьми. Но в данном случае есть и обратная сторона. Имея тягу к мистике и всему тайному, «девятки» часто отгораживаются от социума, замыкаясь в себе. Это не идет им на пользу, так как мешает их личностному развитию. Для них крайне важно уметь находить «золотую середину».

 

Число имени 9: любовь и отношения

 

У «Девятки» сложный характер. Ее нужно принимать со всеми недостатками. Только те, кто сможет это сделать, полюбят ее по-настоящему. Со своей же стороны «Девятка» ответит взаимностью. Она никогда не предаст, не обидит и не унизит. Люди с числом имени 9 обладают сложным и противоречивым нравом. В быту с ними сложно, в любви – еще сложнее. 

Обычно «девятки» сочетаются браком один раз. Но из-за своей ветрености и увлеченности личными внутренними проблемами они могут просто не удержать партнера рядом с собой. Ведь не каждый станет мириться с отсутствием внимания со стороны избранника. Тем, кто связал свою жизнь с «девяткой», рекомендуется быть более терпимыми и приготовиться к тому, что решение многих бытовых проблем придется взвалить на собственные плечи.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.