Переезд в натальной карте: показатели переезда

Переезд в натальной карте: показатели переездаМиграция, смена места жительства – сложный вопрос, за которым стоит куча страхов, сомнений: а получится ли, чего ожидать, найду ли я там работу и т.д. Стоит ли переезжать или оставить всё как есть? Противостоять желанию сменить город или даже страну проживания нередко весьма тяжело и этому есть астрологическое объяснение. Оказывается, имеются чёткие показатели переезда в натальной карте, указывающие на вероятность смены места жительства. Давайте разбираться вместе. Из этой статьи вы узнаете главные указания на переезд в натальной карте человека.

 

Причины переезда в натальной карте

 

Рассмотрим желание уехать с точки зрения астрологии и психологии. Выделим две причины переезда в натальной карте:

  1. Мне плохо, не комфортно там, где я нахожусь, поэтому надо куда-то уехать (поражённые Луна, IV или XII-го Дома гороскопа).
  2. Обстоятельства выталкивают меня за рубеж (событийный уровень).

 

Первая причина тяги к переезду

 

Если я уеду далеко-далеко, то смогу начать жизнь заново. Проблемы останутся в прошлом.

Вы не видите решения проблем, выхода из тупика. У вас появляется желание убежать.

Смена обстановки работает всего несколько месяцев. Как только личность адаптируется к новому месту, то снова появляются прежние проблемы и человек опять чем-то недоволен.

Если вы хотите мигрировать из-за психологического состояния, то это лишь таблетка с временным эффектом.

 

Что делать:

  • коррекция ночного светила (Луна в Козероге – вместо мыслей «всё бросить и уехать» начинайте планировать, жить по распорядку, заниматься йогой);
  • работа с Солнцем (если у вас нет смысла жизни, всё остальное бесполезно);
  • проработка напряженных аспектов (как применить по назначению квадратуру или оппозицию).

 

Вторая причина

 

За границей нативу открываются возможности, перспективы. Человек чувствует себя на чужбине как рыба в воде, открывает прибыльный бизнес или строит успешную карьеру. Обстоятельства толкают в иностранную сферу.

Если в гороскопе нет событийных указаний на миграцию, то судьба рано или поздно вернёт человека обратно. Естественный ход событий вступает в силу через мировые кризисы, приступы безработицы, ужесточение миграционной политики.

Кризис – попытка природы расставить всё по своим местам.

 

Пять главных показателей переезда в натальной карте

 

1 показатель переезда 

 

Поражённая Луна и IV Дом

Переезд в натальной картеВ персональном гороскопе человека Луна отвечает за комфорт, уют, базовое ощущение безопасности. IV-й Дом – домашний очаг, мои четыре стены, моя опора в жизни.

Проблемы с лунной энергией мешают найти себе применение. Личность воспринимает мир как злое, жестокое место, в котором невозможно быть в безопасности. Психика скатывается в депрессию. Человек считает: раз здесь плохо, надо просто куда-нибудь уехать. И всё изменится.

Луна в Козероге/Скорпионе.

Напряжённые аспекты к Луне.

Уран, Плутон в IV.

Луна в Козероге – считаю что ничего просто так не бывает, за всё надо платить, работать, кругом обязанности. Я вижу мир как место холодное, полное ограничений, обязанностей. Но где-то там, далеко всё по-другому. Принцип: я чужой среди своих, и свой среди чужих.

Луна в Скорпионе – не могу расслабиться, чувствую безопасность через напряжение, стрессы, перемены. Потребность проверить себя на прочность, выносливость, глубокие переживания толкают переезжать, загонять себя в сложные условия, отрываться от корней.

Не все лунные Скорпионы и Козероги рвутся в посольство за визой. Гармоничное ночное светило в этих знаках снижает потребность срываться с места.

Луна в Козероге в трине с Венерой – да, я по прежнему вижу мир как недружелюбное место. Но вещи, покупки, денежные возможности, общение, близкие друзья, партнёр поддерживают меня на плаву.

Уран, Плутон в IV – один из событийных факторов переезда в натальной карте.

Уран – отрыв от корней. Чем дальше от родных, семьи – тем лучше с ними отношения. Расстояние сглаживает все разногласия.

Плутон – напряжение дома. Строю жизнь с нуля на чужбине. Трансформация места жительства. 

 

2 показатель переезда

 

Найдите связь IV-го Дома с VIII, IX

Управитель IV покажет, где и как вы обретете родные четыре угла, свой дом. Если владыка IV находится в VIII-м секторе, то это прямое указание на переезд в натальной карте.

VIII-й Дом отвечает за трансформацию и радикальные изменения. В минусе это положение даёт проблемы с недвижимостью, пожары, потопы или стрессовую атмосферу в семье.

Хозяин IV в IX – указание на переезд в натальной карте. Девятый сектор отвечает за всё дальнее, чужое. Заграница, чужие традиции, менталитет, длительные путешествия. Поездки по путёвке на десять дней имеет мало общего с IX-м Домом. Девятный сектор гороскопа говорит о глубоком погружение в страну.

 

3 признак переезда 

 

Если сильно выделяется XII Дом

XII сектор тесно связан с миграцией, всем тем, что мы не знаем, что для нас кажется чужим. Сигнификаторы XII-го – Юпитер и Нептун. Сильно работает принцип: свой среди чужих.

Признаки переезда в натальной карте через XII:

  • управитель XII находится в IV или наоборот;
  • владыка Асцендента (I-го Дома) имеет связь с XII;
  • светила в XII;
  • стеллиум планет в XII.

 Переезд в натальной карте по XII уходит корнями в прошлое. Сейчас для нас поездка на другой конец мира не представляет труда. Сел на самолет и полетел.

Но еще несколько столетий назад далекие путешествия считались крайне опасными. Родственники путешественника теряли с ним связь. Было неизвестно, жив он или нет. Чужеземцы воспринимались враждебно – не понятно чего от них ожидать. Странствия продолжались годами. Про путёвку на десять дней с трехразовым питанием не знали в пятнадцатом веке. Путешествие считали опасным делом.

 

4 показатель переезда 

 

Если выражен IX-й Дом

Девятый сектор напрямую отвечает за миграцию и переезд в натальной карте. За далекие путешествия, иностранную обстановку, чужие традиции и культуру.

Признаки сильного IX:

  • связь Асцендента и IX;
  • нахождение трёх и более планет в IX;
  • светила в IX;
  • хозяин IX имеет аспект к светилам.

Сильный Юпитер не отвечает за переезд в натальной карте. Эта планета может говорить, что вам очень нравиться всё иностранное. Это психологический фактор.

Переезд в натальной карте – это событие, которое отображается через Дома.

 

5 признак переезда 

 

Сильный Стрелец

Переезд в натальной картеСтрелец, как и IX отвечают за всё иностранное. Но IX – это событийный фактор. Стрелец – психологический.

Солнце и его диспозитор, стеллиум планет в Стрельце – получаю радость, энергию от всего иностранного, путешествий, длительного пребывания за границей, погружения в чужую культуру, традиции. Изучение иностранного языка.

Уточняйте через Дома гороскопа, есть ли у вас контакт с иностранным, какие-либо показатели переезда. Если в натальной карте нет признаков переезда, то лучше уезжать на пару месяцев и возвращаться обратно.

 

В социуме популярна идея о пользе путешествий. Какая разница какие на вас ботинки, если вы гуляете в них по Парижу? Это правило подходит не каждому. Если в гороскопе выделен Телец, Дева, Козерог, Рак – то сначала деньги, комфорт, бытовые цели – только потом билет на самолёт.

Где в мире вам будет жить хорошо? Узнайте по своему гороскопу переезда

Желаю хорошей дороги!

 

Автор: Павел Дементьев

Источник

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.