Как соблазняют знаки зодиака

Как соблазняют знаки зодиакаУникальность каждого из живущих на земле бесспорна. Но астрологи снова и снова доказывают, что в рамках одного знака зодиака есть общие черты, характеризующие определённую область жизни.

Сексуальный темперамент не исключение. Притяжение к противоположному полу, вербальные и невербальные знаки внимания, кокетство и заигрывание, у всех представителей Зодиака происходит под покровительством своих звёзд, а значит, игра соблазнения имеет какие-то сходства.

 

Как знаки зодиака соблазняют и проявляют свой сексуальный темперамент

 

Овен

 

В желании обратить на себя внимание, Овен идёт напролом, не сомневаясь в правильности действий. Соблазняя, он делает всё, чтобы влюбить в себя избранника, меняя тактику, узнавая привычки и подробности из личной жизни, и старается угодить.

Но если усилия не приносят желаемых плодов Овен довольно быстро перегорает, и даже забывает о своём кратковременном увлечении.

 

Телец

 

Благодаря покровительству Венеры, Телец склонен не скрывать истинные чувства. К своей симпатии проявляет тонкий подход. Способен предложить массу романтических моментов. Телец за качество, а не за скорость развития отношений.

Однако спокойствие гарантировано только до тех пор, пока не появится соперник. Если такое произойдёт, нужно быть готовым к серьёзной схватке, независимо от пола.

 

Близнецы

 

Имеют оригинальный рецепт флирта. Задорное остроумие вперемешку с легкомысленной идеей пошалить, чаще всего срабатывает в пользу Близнецов. Люди этого знака зодиака знают как соблазнять, часто предлагают игру в кошки-мышки, то отдаляясь, то приближаясь вплотную.

Близнецы будут искренне рады, если найдут единомышленника в своих увлечениях. Они с удовольствием погрузятся в мир удовольствий, сюрпризов и физических наслаждений.

 

Рак

 

Флиртуя, Рак использует лесть, превознося самые мелкие достоинства до небес. Это часто срабатывает. Объект соблазна отвечает взаимностью, и тогда Рак полностью раскрывается в своих чувствах. Плюс отношений в преданности Рака, он не ищет интрижек на стороне. Минус – его любознательность, которая может раздражать при расспросах о том, что было до него.

Рак никогда не уступит свою любовь. Бьётся он решительно. С соперником будет безжалостен.

 

Лев

 

У этого знака настолько сильное влияние на окружающих, что он один из лидеров в искусстве соблазна. В попытках завоевать симпатию Лев активен, напорист, полон страсти. Общается легко и непринуждённо, желая получить всё, не забывая доставить партнеру удовольствие и от общения, и от более серьёзных отношений.

Лев стремится создать прочную долговременную связь.

 

Дева

 

Застенчивый и загадочный флирт Девы проявляется невербально. В ход идёт всё: жесты, мимика, интонация. Нельзя сказать, что Дева целенаправленно желает соблазнения, но её поведение, излучающее сексуальность, буквально притягивает.

Выбор Девы делается от чистого сердца, не задумываясь о каких бы то ни было выгодах. Они редко соглашаются на краткосрочные отношения, такие как курортный роман.

 

Весы

 

Сначала представители этого знака долго присматриваются к понравившемуся объекту. Порой так долго, что становится поздно проявлять заинтересованность. Игра в ожидание доставляет им удовольствие.

Когда начинают проявлять знаки внимания, общаются так, чтобы избранник почувствовал себя самым нужным и любимым, без которого жизнь пуста. Устоять очень сложно перед человеком, так искусно демонстрирующим свои чувства.

 

Скорпион

 

Скорпионы умеют соблазнять. Сочетание силы, загадочности и флирта делают Скорпиона очень сексуальным. Он опьяняет словно крепкое вино, не оставляя шанса быть незамеченным. Манера общения делает их желанными.

Зная о своей неотразимости, Скорпион идёт смело вперёд, и сносит на своём пути любые преграды. Всегда доминирует в отношениях, не прилагая к этому особых усилий. Общение со Скорпионом оставляет привкус какой-то перчинки.

 

Стрелец

 

Беззаботность, беспечность и спонтанность позволяют Стрельцам легко заводить знакомства с продолжением. Они не стараются казаться недотрогами, с лёгкостью демонстрируя свой неугомонный нрав. Находятся в постоянном движении, увлекая за собой.

Стараясь понравиться, Стрелец выбирает нестандартные решения. Экстравагантность и обычные чудачества, необычные подарки и поездки, предложенные Стрельцом, могут не понравиться, но точно не забудутся.

 

Козерог

 

Обольщает Козерог своим голосом и манерой поведения. В ухаживании проявляет терпение и упорство, в стремлении понравится терпимость и выдержку. Разговоры всегда заводит на понятные темы, которые с лёгкостью можно поддержать. Так происходит первое притяжение.

Кажущаяся открытость Козерог обманчива. Каждый раз он будет открываться с новой стороны, привлекая тем самым и притягивая к себе.

 

Водолей

 

Этот знак зодиака соблазняет своей индивидуальностью и безудержной фантазией. Когда заигрывания и ухаживания только начинают зарождаться, интеллектуальное остроумие делает своё дело.

Водолею не нужно претворяться, стараясь скрыть свои пороки. Всё их поведение – это сплошное очарование. Лучшее что может сделать Водолей – оставаться самим собой. Он так и делает.

 

Рыбы

 

Для первого знакомства эмоциональность и таинственность Рыб – лучшее средство. Стеснение, мешает, но делает Рыб милыми.

Тем, кто смог оценить смущение и замешательство, уже со второй встречи откроется новое измерение реальности. Мечтательные и романтичные Рыбы начнут разукрашивать свидания во все цвета радуги. Забота о любимом человеке будет проявляться в каждом взгляде, движении, поступке. Знак способен увлекать за собой на самое дно человеческих желаний.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.