Как снимают стресс знаки зодиака?

Как снимают стресс знаки зодиакаЖизнь – это череда событий и связанных с ними эмоциональных переживаний. И не бывает так, чтобы всё было «гладко». Иногда происходящее в нашей жизни, вызывает нервное напряжение, стресс, является причиной негативных эмоций. Астрологи утверждают, что каждый человек, проявляет себя в стрессовом состоянии, а также справляется с напряжением и расслабляется, в соответствии с темпераментом и характеристиками, типичными для своего знака зодиака. 12 знаков – 12 «струн», которые «резонируют» согласно своим космическим «настройкам». Как же снимают стресс знаки зодиака?      

 

Овен

  

Овны страшны в плохом настроении, они крушат всё на своём пути, разбрасывая обломки и затевая ссоры со всеми, кто находится поблизости. Устроив парочку грандиозных скандалов, они выпускают скопившийся пар и чувствуют себя просто прекрасно. А то что после подобных «разрядок» окружающие ещё долго приходят в себя Овнов не очень-то и волнует. 

 

Телец

 

Тельцы анализируют и просчитывают ситуацию, пытаясь понять «как же так вышло». Не найдя ответа и уверившись в том, что «выхода нет», заворачиваются в плед, садятся на мягкий диван и робко ждут преданного друга с бутылочкой горячительного. В хорошей компании, с возможностью пожаловаться на «жестокий мир» стресс быстро улетучивается без вреда для окружающих.

 

Близнецы 

 

Близнецам в принципе не ведомо понятие стресса. В жизни конечно случаются «неприятности», но это вовсе не повод вешать нос и жаловаться на немилосердную судьбу. Лучший выход – отвлечься с помощью новых ощущений, причём чем невероятнее они будут, тем лучше. По сему, да здравствуют горные лыжи, прыжки с парашютом и байдарки на горных реках!

 

Рак

 

Раков в стрессе лучше не трогать, тем более они прибывают в таком состоянии довольно часто и требуют от окружающих только терпения и времени. Они погружаются в собственные мысли, медитируют и прибегают к методам, известным и доступным только им. Так что для собственного душевного спокойствия, Раков следует оставить в покое, иначе они ненароком «оттяпают голову» доброжелателю. 

 

Лев

 

Львы предпочитают визит к психотерапевту, причём самому модному. На крайний случай сгодится приятель или просто случайный знакомый, которому не позавидуешь. Ему предстоит выслушать громкий монолог о всех подвигах и напряжённой работе Льва, переждать перечисление его наград и наконец суть возникновения стресса. После чего собеседник-Лев уйдёт в отличном настроении и больше не вспомнит «безумное выражение лица» слушателя.

 

Дева

 

Ввергнуть Деву в «пучины отчаяния» могут только люди, так что первым делом представители этого знака прячутся дома, отключают телефон и поглощают вкусняшки. Они пытаются ускользнуть от реальности в книгах, спрятаться в сериалах и помогают в этом себе бокалом вина. Через несколько дней «затворничества» Дева выходит на свет обновлённой и готовой вновь «терпеть придурков». 

 

Весы

 

Весы спасаются от «горестных мыслей» в кругу многочисленных друзей и знакомых. Закатить грандиозную вечеринку с потрясающим похмельем вполне в духе этого знака. Можно конечно ограничиться тихими посиделками и длительными разговорами, но всё зависит только от степени «загруженности» Весов. 

Обучение астрологии онлайн-курс

 

Скорпион

 

Скорпионы сдержаны, но частенько «накапливают яд» и поджидают «беззащитную жертву». Найдя того, кому не повезло они начинают нападение до полной капитуляции несчастного, которому могут ещё и посочувствовать. Так что Скорпионы - отличные ребята, если далеко и не держат в руках табуретку. 

 

Стрелец

 

Стрельцы слишком активны чтобы сидеть на диване и грустить «о бедах человечества». Они бегут в спортзал, записываются на курсы вольной борьбы или отправляются в горы. По пути стресс сам как-то улетучивается, а настроение стремительно ползёт вверх. А ещё можно найти новую пару и «отвлечься по-настоящему».

 

Козерог

 

Козероги не избавляются от стресса – они в него не верят. Все эти штучки для ленивых, а людям этого знака некогда думать о подобных глупостях, лучше заняться работой, уборкой, хобби и много чем ещё. Так что стресс либо рассасывается самостоятельно, либо родные Козерога запирают его в «комнату для релаксации», ну ту самую, с мягкими стенами и отсутствием углов. Причём Козероги не забудут напомнить сердобольным родственникам «об этом страшном зверстве». 

 

Водолей

 

Расстроенный Водолей начинает менять окружающее пространство, причём иногда вполне реальным методом, вроде ремонта и смены мебели. Но это только в том случае, если финансы не позволяют укатить на Барбадос, в Венецию или Канны. Так что благоразумней избегать колоссальных внезапных трат и не доводить несчастных Водолеев до крайностей. 

 

Рыбы

 

Рыбам избавиться от грусти достаточно легко, стоит только заглянуть в ближайший магазин и накупить всего что только можно. Причём тяжесть переживаний никак не связанна с суммой, которую потратят Рыбы на милые безделушки. Если же денег на такую вылазку не хватает, Рыбы быстро напомнят родным «кого они теряют» и средства тут же отыщутся.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2019 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.