Ворота Золушки – самостоятельный расчет Ворот Золушки

Ворота Золушки – самостоятельный расчет Ворот ЗолушкиВ статье пойдет речь о методе астропрогнозирования благоприятных периодов, разработанным американской астрологической школой MAGI SOCIETY и получившем название «Ворота Золушки». Вы познакомитесь с простым пошаговым алгоритмом, освоение которого позволит самостоятельно рассчитать «Ворота Золушки», не имея при этом глубоких познаний в астрологии.

 

«Ворота Золушки» – окно удачи и счастливых возможностей

  

«Ворота Золушки» – так в астрологической медиа-среде принято называть периоды благополучия и сказочного везения, когда случаются счастливые события в жизни человека.

Все происходит примерно по сценарию сказочной истории о несчастной девочке, которую временно облагодетельствовала добрая фея, открывшая взмахом волшебной палочки Золушке врата в мир ее заветной мечты.

Но мы имеем дело с астрологией и живем в реальном физическом мире, в котором роль феи исполняет планетоид Хирон, иногда превращающий нашу жизнь в некое подобие сказки.

 

Планеты, открывающие «Ворота Золушки»

 

«При чем здесь Хирон?» – спросите вы. Дело в том, что именно Хирон своими энергиями открывает «Ворота Золушки». «Золотое время» наступает тогда, когда проходящий по небосводу Хирон образует транзитные аспекты к любой из трех планет в натальной карте, а именно: к Венере, Юпитеру и Нептуну.

Выбор этих планет объясняется тем, что именно они в астрологии символизируют счастье и благополучие:

Венера – планета гармонии и наслаждений, символизирующая «малое счастье»;

Юпитер – небесный благодетель и покровитель, планета «большого счастья»;

Нептун – это мечты и возвышенные идеалы человека, планета «высшего счастья»;

Хирон – «космический ключ», открывающий «Ворота Золушки». Его аспекты к обозначенным выше планетам инициируют «Золотые моменты».

Конечно, помимо символического значения, необходимо еще учитывать индивидуальные астрологические показатели в натальной карте, то есть смотреть с какими домами гороскопа связаны данные планеты. Например, одна из планет, допустим Венера, находится в 7 доме, который в астрологии отвечает за сферу брака и отношений. Владельцу натальной карты с таким положением Венеры можно надеяться на то, что в период открытия врат на него обрушится поток общественной симпатии, могут произойти счастливые романтические события. Если имеются завязки на 2 дом, тогда через «Ворота Золушки» человек может укрепить свою материальную базу: получить выгодный контракт, премию, высокую оценку имеющихся талантов выраженную в денежном эквиваленте и т. д.

 

Какие аспекты учитываются при расчете «Ворот Золушки»

 

Чтобы рассчитать «Ворота Золушки» необходимо смотреть следующие аспекты:

Как только между транзитным Хироном и натальными «счастливыми планетами» образуются такие углы, в жизни наступает период везения и благополучия. Наиболее сильно действует соединение.

Еще «шире» открываются «Ворота Золушки» тогда, когда аспекты от Хирона по времени совпадают с любым из выше указанных аспектов от транзитного Юпитера или Нептуна к натальному Хирону.

Теперь, когда вам известны объекты и астрологические условия, при которых становится возможным открытие «Ворот Золушки», можно приступать к прогнозированию своего будущего.

 

Расчет «Ворот Золушки»

 

Чтобы самостоятельно рассчитать «Ворота Золушки» достаточно обладать минимальными познаниями в астрологии: знать, что такое натальная карта, аспекты, астрологические символы планет. Также понадобится компьютер и любая астрологическая программа, функционал которой позволяет рассчитать натальную карту и транзиты планет на длительный период.

Алгоритм расчета «Ворот Золушки» состоит из следующих шагов: 

  1. Первым делом нужно составить натальную карту и посмотреть в ней наличие аспектов Хирона с Венерой, Юпитером и Нептуном. Если Хирон связан хотя бы одним из выше описанных «золотых» аспектов с любой из трех «счастливых» планет, можно переходить к следующему шагу расчета. При отсутствии нужных аспектов в радиксе, «золотых» событий в периоды «Ворот Золушки» ждать не стоит; максимум – чуть больше везения и более благоприятный общий фон. 
  2. Второй шаг сводится к вычислению моментов, для начала года или годов, в которые транзитный Хирон будет образовывать искомые аспекты с Венерой, Юпитером и Нептуном. Также вычисляются транзиты Юпитера и Нетуна к натальному Хирону. Транзит Венеры не учитывается, поскольку она слишком быстро передвигается по небосводу. 
  3. На заключительном этапе, когда год образования точного аспекта Хироном найден, следует сузить поиск «счастливых» моментов, проанализировав прогнозируемый год по месяцам, поскольку время действия «волшебного» аспекта планетоида может ограничиваться всего лишь несколькими неделями. Для удобства визуального восприятия можно изобразить график-календарь на год и отметить в нем линейно отрезки времени действия аспектов (смотрите ниже пример графика).

Ворота Золушки таблица

Искомые «Ворота Золушки» – время, когда с аспектом транзитного Хирона совпадут еще хотя бы два транзитных аспекта от других планет к натальному Хирону (выделено на графике зеленой рамкой). Совсем отлично, если одновременно будут действовать сразу три или более аспектов, да еще наложатся аспекты первичных или символичных прогрессий Хирона (1 градус символического перемещения = 1 году жизни), которые также можно просчитать и изобразить на графике-прогнозе.

 

Заключение

 

«Время Золушки» благоприятно для представителей всех полов и возрастов, но учтите, что пассивное бездействие и ожидание этого момента может ничего не изменить в вашей жизни. Не ждите пока на вас вдруг посыпется манна небесная, а действуйте, свершайте, воплощайте свои мечты в реальность! Ведь «Ворота Золушки» – это хороший шанс преуспеть не только в личной, но и в любой другой области жизни.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.