Показатели удачи в натальной карте

Показатели удачи в натальной картеУдача или везение – одна из важнейших составляющих жизни человека. Именно она позволяет получить от судьбы больше возможностей для того, чтобы жизнь сложилась благополучнее, чем у других. Но одним удача улыбается часто, а другим везет крайне редко. Почему так происходит? 

По утверждениям астрологов, абсолютных неудачников или везунчиков во всех жизненных сферах не бывает. Одному человеку сопутствует удача в азартных играх, но в отношениях с людьми все складывается неблагоприятно. Другому наоборот, повезло встретить свою родственную душу, но в игре всегда проигрывает. То есть у любого из нас в багаже есть фортуна, но вот где и в какой степени она проявится, зависит от конкретных астрологических факторов действующих в момент нашего рождения. Показатели удачи в натальной карте помогут определить степень удачливости, а также сферу жизни и обстоятельства, в которых человеку покровительствует госпожа Фортуна.

 

Удача по гороскопу

 

За удачливость каждого человека отвечает, главным образом, Юпитер – планета, олицетворяющая в астрологии удачу и везение, за что была названа астрологами «большим счастьем». Именно по Юпитеру, его положению в натальной карте и аспектам с другими планетами можно судить, чего ожидать в будущем. Юпитер считается хорошим предзнаменованием, даже если его аспекты не сулят ничего хорошего.

Дом гороскопа, в котором расположена планета, подскажет, в какой области конкретно повезет человеку и по какому пути развития следует идти, чтобы поймав удачу за хвост, получить максимум от жизни.

 

Так характеристики по месту нахождения Юпитера будут следующими:

 

  • Первый дом: человек обладает неоспоримым талантом, о котором стоит объявить, а в дальнейшем активно развивать его, работая над его окончательным оформлением, созданием более четкого образа. Такие люди будут привлекать внимание, и получать положительные отзывы. Но благодаря таланту могут развиться такие черты, как эгоизм и расточительность.
  • Второй дом: это деньги. Если расположение гармонично, то у человека не будет проблем с их зарабатыванием, он будет превращать в хрустящие купюры все проекты, которыми будет заниматься. Если гармония нарушена, тогда деньги будут исчезать так же быстро, как и появляться. Анализ показателей богатства и достатка в натальной карте позволит более подробно изучить денежный вопрос. 
  • Третий дом: общение и обогащение. У такого человека не будет проблем с усвоением новой информации, что позволит ему получить хорошее образование и престижную работу. При нарушенной гармонии будет присутствовать навязчивость от родственников.
  • Четвертый дом: такому человеку стоит больше времени проводить в собственном доме с родными и близкими, с ними связана удача. В натальной карте Юпитер в 4 доме обещает благоприятный климат в семье. Как правило, в таком случае, его дом – полная чаша.
  • Пятый дом: в этом положении Юпитер будет диктовать желание иметь много детей, которые и будут главным богатством. До законного брака такой человек достаточно ветреный, но заключив священные узы, полностью переменит свой образ жизни.
  • Шестой дом: посвящен здоровью и братьям меньшим. Гармония позволит человеку получить крепкое здоровье и стать удачливым в самые неожиданные моменты.
  • Седьмой дом: один из важнейших домов, так как отвечает за брак. В случае дисгармонии брак будет не единственным, но при благоприятных условиях с удачным компаньоном в согласии человек проживет всю жизнь. Чтобы более детально описать сферу брачных отношений нужно проанализировать другие показатели брака в натальной карте.
  • Восьмой дом: связь со смертью символической и реальной, разрушениями, кризисами в жизни, а также чужими финансами. Юпитер в восьмом секторе может указывать на хорошую финансовую поддержку окружающих, возможное получение выгоды в случае чьей-либо смерти, удачное стечение обстоятельств в экстремальной ситуации или во время кризиса и т.п. При нарушении гармонии это будет сопряжено с судами и тяжбами.
  • Девятый дом: неуемное желание новизны, высшие знания, заграница. Человек будет подвержен сильнейшей жажде всего нового: знакомства, впечатления, знания, ощущения. Он будет постоянно путешествовать, знакомиться с новыми людьми и культурами без ограничений. При Юпитере в 9 доме натальной карты удача может ожидать человека вдали от дома, в другой стране или в делах связанных с иностранцами.
  • Десятый дом: карьера. Нахождение Юпитера в десятом секторе сулит удачу в карьерном продвижении. В этом случае у человека будет все идеально на любой работе: свой бизнес, партнерство или работа в компании. В случае дисгармонии человека могут обмануть, присвоить себе его деловые заслуги, или чинить препятствия.
  • Одиннадцатый дом: дружба. Многочисленные знакомые и друзья будут верными единомышленниками и окажут всяческую поддержку в любых начинаниях. В случае негатива настоящая дружба – редкость, а знакомства, по большей части, лишь разочаровывают.
  • Двенадцатый дом: экзальтация с мистическим уклоном. Человеку могут сниться сны с ответами на его вопросы или с подсказками по поводу того или иного события, а удача и везение могут стать доступны самым внезапным образом. В этом случае стоит больше внимания обращать на подсказки извне, приметы и знаки.

 

У каждого человека своя судьбу и свои положительные, и отрицательные качества, но, обладая знаниями, на какой области стоит сфокусировать свое пристальное внимание, можно стать максимально удачливым и счастливым.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2020 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Использование размещенного на astrofactor.ru контента на других ресурсах допускается при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.