Число сердца 1

Число сердца 1Вы амбициозны и хотите преуспеть в жизни, но только своим умом и собственными усилиями. Вы не увиливаете от ответственности, так как обладаете большой внутренней силой и решительностью, но любите чувствовать себя независимым и действовать по-своему. Вы никогда не сможете быть по-настоящему счастливым в должности подчиненного. Собственно говоря, оставаться длительное время в таком положении вам и не дадут ваши же собственные особенности характера: у вас в душе слишком много внутренней силы, решимости, творческих способностей и умения руководить, которые не позволят вам остаться у подножия лестницы жизни. А если вы задержались в таком положении, значит, пока еще не слишком глубоко заглянули к себе в душу. В вас дремлют способности лидера, интересные и оригинальные идеи, и если вы конструктивно их используете, то с легкостью пробьете себе дорогу в жизни. Реализация вашей судьбы в значительной мере зависит от развития этой внутренней силы характера. Но помните: чтобы быть подлинным лидером, вам необходимо помогать другим, а не думать исключительно о собственных интересах и желаниях. Когда вы пойдете по такому пути, то обнаружите, что окружающие уважают вас и помогают вам, и жизнь никогда не будет для вас скучной.

Существует возможность того, что ваша внутренняя сила воли и решимость обернутся недостатками. Время от времени вы можете быть чересчур прямолинейным, импульсивным и своенравным; вам не нравится, когда вам указывают, что делать, те, кому не подходят ваши идеалы или методы. В результате вы можете казаться упрямым, своевольным и эгоистичным. В какие-то периоды вашей жизни это может привести к недоразумению, подавленности и ссорам. Вы прекрасно сотрудничаете с людьми и из опасения обидеть других часто даже уклоняетесь от таких действий, которые поставили бы вас "у руля". Вы молчаливы, и иногда вам недостает уверенности в себе, но нечто, скрывающееся в глубине вашей души, влечет вас вперед.

Отстаивайте свои права, твердо верьте в себя, будьте самим собой, и пусть ваша гордость останется внутри вас и в ваших достижениях. Но в то же время всегда вежливо, любезно и искренне излагайте свои идеи и планы, и тогда вы станете уважаемым человеком и лидером. Как дома, так и вне его вы ощущаете свое право на признание со стороны окружающих, на место лидера; и оно всегда останется за вами, если вы в своей сущности будете добры и великодушны.

Итак, вы видите, что в вашем характере много интересного; ваша гордость, ваша чувствительность, и даже ваши моменты своеволия, импульсивности и решимости в сочетании с неожиданной сдержанностью, робостью, зависимостью и сообразительностью — все эти черты любящий вас человек заметит и будет восхищаться ими. Они делают вас привлекательным, и никогда не старайтесь их изменить.

В поисках любви и дружбы носите одежду огненного, медного, абрикосового и сиреневого оттенков.

 

Джуно Джордан. «Классическая нумерология»

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.