Стихия Воздуха: воздушные знаки зодиака

Стихия Воздуха: воздушные знаки зодиакаЗнаки воздушной стихии называют в астрологии «человеческими», они изображаются символами людей и имеют самое непосредственное отношение к интеллекту. Воздух и разум обладают схожими свойствами, и тот, и другой, вездесущий, разной температуры, неуловимый и стремящийся к свободе, подвижный, изменчивый, не имеющий конкретной формы. Все воздушные знаки зодиака имеют мужскую (активную) позитивную природу.

Стихия Воздуха в западной астрологии представлена тремя воздушными знаками: Близнецы, Весы, Водолей. Все воздушные знаки зодиака имеют мужскую (активную) позитивную природу.

 

Принцип Воздуха: связь, контакт, обмен.

 

Свойства знаков зодиака воздушной стихии: информативность во всех смыслах, интеллектуальность, любознательность, сообразительность, изменчивость в мыслях, ловкость, подвижность, гибкость и адаптивность – сангвинический темперамент.

Воздушные знаки зодиака любят различные перемещения и открытое пространство, все новое, неизвестное. Типичные «воздушные» люди по натуре жизнерадостные и свободолюбивые.

Представители данной стихии в большинстве случаев выбирают деятельность связанную с наукой, искусством, литературой, с переработкой и передачей информации, с поездками.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.