Линии брака на руке: расшифровка показателей будущего отношений

Линии брака в хиромантии – это горизонтальные черточки на руке, расположенные между мизинцем и непосредственно Линией Сердца. В хиромантии расшифровка линий брака имеет важное значение, поскольку позволяет предсказать, принесет ли брак счастье, и сколько союзов будет в жизни владельца ладони. Гадание по руке на брак и любовь поможет приоткрыть завесу тайны будущего касающегося брачных отношений, однако все же стоит понимать, что наши поступки, действия и образ жизни со временем могут менять «рисунки» на ладонях и соответственно изменять нашу судьбу.

При толковании будущего следует иметь ввиду, что расшифровка линии брака проводится у правшей по правой руке, у левшей – по левой.

 

Гадание по руке: расшифровка линий брака

Линии брака на руке: расшифровка показателей будущего отношений

Четкие, длинные линии брака на ладони указывают на количество заключенных брачных союзов, либо гражданские отношения или сильную эмоциональную привязанность. Чем длинее и четче линия брака, тем продолжительнее и крепче будут отношения.

Короткие линии означают непродолжительные любовные связи, которые не приведут к заключению брака. Такие связи часто образуются в молодости. Указанием на ранние отношения является короткая линия привязанности, расположенная близко от Линии Сердца.

Отсутствие брачной линии встречается у робких и замкнутых людей, не умеющих любить либо холодных и расчетливых личностей, которые заключают брак ради выгоды.

Две параллельно рядом идущие линии могут означать один брак, но наличие разных взглядов на жизнь у супругов. Они могут жить вместе, но у каждого при этом будут свои мечты и планы.

Наличие одной, ярко очерченной и длинной линии брака, указывает на долгий, счастливый союз.

Прерывистая линия брака на руке, состоящая из более двух штрихов, характеризует склонность ее обладателя к одиночеству.

Линия привязанности, тянущаяся вверх, означает преграды на пути заключения брака либо расторжение отношений до заключения брачных уз.

Квадрат под чертой отношений означает верность супругов и крепкий союз.

Линия брака, затрагивающая холм Солнца, указывает на брачные отношения с известным и состоятельным человеком.

Небольшие линии-штрихи, отходящие вниз от брачной линии, направленные в сторону линии сердца, сигнализируют о вероятных проблемах сопровождающих брак. 

Если линия брака на руке с опущенным кончиком и штрихами направленными вниз под углом, это говорит о неудовлетворенности от брачных отношений.

Линия брака загибающаяся вниз к линии сердца и заканчивающаяся на конце островком, указывает на вероятные сексуальные отношения с близкими родственниками, в худшем случае означает инцест.

Показатели на линии брака

Расшифровка негативных указаний и знаков на линии брака

 

Остров символизирует наличие проблем, которые будут разрешены по его окончанию. Часто островок на конце брачной линии указывает на развод, сопровождаемый скандалами, судебными разбирательствами, враждой.

Если на линии привязанности имеется несколько островков, то ее обладатель не решится вступить в брак.

Крест говорит о серьезных проблемах в семье. Если же этот рисунок располагается в конце черты, то это указывает на неизбежный развод.

Точка предупреждает о препятствиях, и если линия брака после точки слабеет, то отношения ухудшатся.

Линии Беспокойства, тянущиеся от холма Венеры и пересекающие брачную линию, указывают на трудности, которые доставят близкие родственники.

Если линия брака на ладони протягивается и склоняется к Линии Ума, вливаясь в нее или даже пересекая, то это указывает на жестокие брачные отношения, сопровождаемые насилием и унижением. Такой негативный знак чаще встречаться у женщин, страдающих от жестокого обращения, физического насилия и психического давления со стороны мужа. 

Если линия брака на руке изгибается в сторону к линии сердца, это значит, что ее обладатель может пережить свою вторую половинку. Когда же брачная линия пересекает линию сердца это может означать скорбь и душевные страдания по утрате второй половины. Однако такой знак может сообщать о том, что ее обладатель похоронил душей и сердцем партнера, который физически жив. Например муж предал жену, в связи с чем нанес ей сердечную рану и доставил страдания. Она после измены вычеркнула его из своей жизни, похоронила в свой душе.

Вилка в начале линии означает короткое расставание, временное проживание супругов врозь. В конце линии – непонимание между супругами, расхождение во взглядах. Если разветвление широкое, то угасшие чувства между супругами приведут к расставанию. То же значение имеет кисточка на кончике линии брака.

Показатели на линии брака

Определение возрастного периода вступления в брак:

 

  • Линия, расположенная в непосредственной близости от сердечной линии, означает отношения в возрасте 18-25 лет;
  • Линия, проходящая по линии сердца и пересекающая ее, указывает на то, что вероятнее всего, отношения будут в период 25-50 лет;
  • Ближе к основанию мизинца – свидетельствует о позднем браке в возрасте от 50 лет.

 

Анализируя линии отношений, нужно учитывать знаки и на других основных линиях ладони. Еще более точную картину будущего брачных отношений можно получить, если сопоставить информацию полученную при исследовании знаков на руке с астрологическими показателями брака. Только тогда можно точно сказать, будет ли счастливой семейная жизнь.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2020 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Использование размещенного на astrofactor.ru контента на других ресурсах допускается при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.