Число 26 в нумерологии

Число 26 состоит из двух духовно «мёртвых» цифр: цифры 2 и цифры 6. Число 26 заключает в себе все свойства материального мира, включая тело человека и любые потребности с ним связанные.  

 

Число 26

 

Число 26 в нумерологииЧисло 26 с языка чисел переводиться как духовная смерть. Ещё число 26 — число секса при полном отсутствии духовной связи между людьми. Потому цифра 26 представляется несколько зловещей, пугающей. На самом деле, число 26 в духовной нумерологии, хоть и относится к разряду плохих чисел, для бизнеса является очень даже подходящим числом. 

26-е число в качестве даты весьма благоприятно для получения каких-либо материальных благ, для извлечения прибыли. Правда, в нумерологии цифра 26 символизирует «циничную» прибыль, не связанную с творчеством и не согретую тёплыми отношениями партнёров по бизнесу.

Цифра 26 чаще подразумевает «автоматическую» прибыль от начисления банковских процентов например, или как часть запланированной ранее сделки.

 

Число 26 в качестве даты календаря

 

26 в качестве даты календаря прекрасно подходит не только для непосредственного получения прибыли. 26-го числа очень хорошо налаживать связи в бизнесе на основе взаимовыгодного сотрудничества в будущем. Хотя, конечно, надо учитывать, что личное обаяние (обычно крайне важное в деловых переговорах) 26-го числа не будет иметь решающего значения.

Вот, скажем, если бы деловые переговоры выпали на 25-е число или 23-е число то фактор личного обаяния имел бы куда большую силу!  А если бы деловые переговоры состоялись 21-го числа, решающим фактором был бы личный авторитет — у кого он выше, тот человек скорей всего и определял бы исход переговоров.

 

Деловые переговоры 26-го числа

 

Я специально взял для примера деловые переговоры, потому что значение числа 26 очень удобно рассматривать именно относительно деловых переговоров. Число 26 всегда на первое место выдвигает не авторитет, не творчество, не обаяние человека, выступающего с деловым предложением, а самую что ни на есть банальную материальную выгоду.

Если вы хотите, чтобы деловые переговоры 26 числа прошли успешно, вам нужно концентрировать внимание собеседника именно на материальной выгоде. Ваши улыбки и прочие «переговорные трюки» 26-го числа (неважно какого месяца) имеют второстепенное (даже третьестепенное!) значение. Хотя, конечно, важность личного обаяния никто не отменял. Просто есть даты в году, когда личное обаяние далеко не всесильно.

 

Значение числа 26

 

Число 26 состоит из двух цифр:цифры 2 и цифры 6. Двойка и шестёрка относятся к разряду сугубо материальных чисел. Цифра 2 в духовной нумерологии символизирует «плоскостное», материальное, приземлённое мышление — мышление на уровне «да-нет», «плохо-хорошо», «правильно-неправильно». А цифра 6 в духовной нумерологии означает победу тела над духом.

Объединение этих цифр в числе 26 и числе 62 настраивает окружающую действительность таким образом, что духовное начало человека как бы закрывает глаза на происходящее. Находясь под влиянием числа 26 и числа 62 (особенно числа 26), человек транслирует в окружающий мир самые «низменные» свои желания. Одно из характерных таких желаний — неукротимая жажда наживы.

Помогать людям — замечательно! В конце концов, это даже выгодно: если ты никому не помогаешь, то кто в трудную минуту поможет тебе? Однако всецело руководствоваться желанием помогать 26-го числа (неважно какого месяца) — не самая разумная линия поведения.

Помогать — да. Но желательно, чтобы это подкреплялось взаимной выгодой. В энергии числа 26 мало любви, сострадания и милосердия. Это не значит, что она плохая. Просто у неё другие цели.

Если у вас имеется желание проявлять любовь, милосердие и сострадание по отношению к другим людям — прекрасно! Однако, если мы говорим об эффективности и целесообразности своих поступков, желательно их соразмерять с нумерологией дат.

То есть необходимо понимать, насколько соответствует  выбранная нами линия поведения энергетическим свойствам той или иной даты. Лучшее, что вы можете сделать 26-го числа, это помогать нуждающимся, не забывая, однако, о собственной выгоде. Тогда, как говорится, и тело накормите и душу спасёте — именно в такой последовательности, а не наоборот! Такова суть числа 26…

 

Числа, образованные числом 26

 

Число 260 в духовной нумерологии символизирует материальный покой. Смысл числа 260 относительно человеческого тела — это физическое состояние, когда ничего не болит.

Число 260 означает ещё, например,  когда все долги погашены, а новых либо пока нет, либо не настала пора их возврата. Число 260 — это когда материальных средств хватает для удовлетворения материальных запросов.

Число 261 с языка чисел переводится дословно как «материя, переходящая в энергию».  На практике число 261 может означать энергию тела, направленную на достижение какой-то цели.

А ещё число 261 символизирует физическое состояние человека, вышедшее из состояния равновесия, что в равной степени создаёт предпосылки как для скорейшего выздоровления, так и для скоропостижной смерти.

В бизнесе число  261 — это когда деньги начинают работать. На такой стадии речь ещё не идёт ни о прибылях, ни об убытках. Зато речь идёт о том, что надо быть готовым и к тому, и к другому!

Число 262 — рациональное мышление о материальных вещах. Число 262 — это примитивное, плоскостное мышление в рамках «да-нет», «хорошо-плохо», «правильно-неправильно», «выгодно-невыгодно».

Небольшая поправка: словосочетание примитивное мышление не означает, что подобное мышление ущербно и является признаком недоразвитости. В бизнесе, например, только такой тип мышления следует считать приемлемым и продуктивным.

 

Автор статьи: Иосиф Лазарев

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.