Нумерология совместимости по дате рождения

Нумерология совместимости по дате рожденияНа Востоке, прежде чем назначить дату бракосочетания, жених и невеста обращаются за консультацией к астрологу или нумерологу, чтобы тот просчитал и порекомендовал лучший день для свадьбы. Так же можно просчитать и совместимость пары: узнав числа судьбы женщины и ее возлюбленного, можно получить картину их энергетического соответствия, понять, насколько они совместимы и подходят друг другу, есть ли будущее у их отношений.

Нумерология совместимости по дате рождения – весьма распространенный метод определения кармической, энергетической и психологической совместимости партнеров. Как, применяя нумерологию совместимости по дате рождения, узнать свою совместимость с партнером?

Чтобы узнать совместимость пары, сначала необходимо рассчитать персональное число каждого партнера. Берется дата рождения женщины и суммируются все цифры. Например: 5.02.1970 года, вычисляем так: 5+2+1+9+7=24. Далее нужно сократить до получения однозначного числа: 2+4=6. Таким образом, 6 – это то число, по которому определяется совместимость женщины со своим избранником. Точно также получаем и число жениха (партнера). К примеру, у него вышло 2. Теперь мы можем применить нумерологию совместимости партнеров по дате.

В нумерологии существует два основных метода определения совместимости.

Первый метод – когда сумма чисел двух партнеров показывает какая совместная судьба им уготована, если они соединят себя узами и останутся вместе. Суммируем число женщины (6) и мужчины (2): 6+2=8. Получилось число 8.

В нумерологии четные числа считаются благоприятными для любви и брачных отношений. Кратные двум, четные числа во всем стремятся к гармонии двух противоположных начал, взаимопроникновению мужской и женской энергетической сущности. Если общее число совместимости четное, то это хороший знак. Скорее всего, вы сможете достичь гармонии в отношениях, будете вместе идти по жизни, поддерживая друг друга в делах, радости и печали. Классическая притирка характеров в начале отношений продлится недолго, и скоро вы сможете стать друг другу не только любовниками, но и лучшими друзьями. При «четном» варианте пару ожидает хорошее совместное будущее.

Если же общее число совместимости нечетное, тогда партнеров ждут серьезные испытания и размолвки. В «нечетном» случае ваша семейная лодочка хрупка и может развалиться при первой же буре. Такой союз ненадежен. Отношения будут полны нешуточных страстей, сцен ревности, обид, упреков и непонимания. Все это совсем не способствует укреплению отношений. Если вам действительно дорог ваш избранник и вы хотите сохранить отношения с ним, то придется набраться терпения, быть мудрым и научиться прощать.

Второй метод – это сравнение чисел рождения партнеров. Чем больше разница между числами, тем хуже совместимость в отношениях. Например, и 2, и 6 – четные. Люди, имеющие четные числа рождения, кармически и психологически схожи: они оба имеют стандартно-логическое мышление, более предсказуемы в поступках, основательны и последовательны по жизни. Общее число пары – 8. Четное общее число еще больше говорит в пользу гармонии и любви. Такую пару однозначно ждет счастливое будущее. Их союз будет крепким и нерушимым, а пламя любви затихнет еще очень нескоро.

Если у пары получаются разные числа (нечетное и четное), тогда партнерам будет сложнее достигнуть взаимопонимания. Один из них более приземлен и подчиняется материальной логике, а другой – духовной стороне, стремиться к возвышенному. В таком случае совместимость партнеров низкая, и велика вероятность разрыва в отношениях.

Узнать свою совместимость с носителями разных чисел можно в статье «Совместимость по числу сущности».

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.