Число 29 в нумерологии

Число 29 с языка чисел переводится как «душа человека». Человек состоит из Личности (имеющей имя, фамилию, характер) и индивидуальной Души (накопившей в себе определённый кармический и духовный опыт, но почти не принимающей участия в жизни Личности). А ещё число 29 означает рациональный подход к религиям и, вообще, любым духовным практикам. Люди, родившиеся 29-го числа, в вопросах религии всегда акцентированы на том, «что Бог мне даст» или «что Бог мне не даст».

 

Число 29

 

Число 29 в нумерологии29 состоит из цифры 2, означающей практическое мышление, и цифры 9, которая переводится с языка чисел как «победа духа над телом». Этими двумя цифрами и обусловлен главный смысл числа 29 — рациональный подход к духовному, рациональная вера в Бога, практичное отношение к религии (назовите это как хотите). Это не плохо и не хорошо. Это нормально, — просто есть такое число, с именно таким смыслом. 

Человек, родившийся 29 числа, всегда явно или тайно стремится к духовному осмыслению действительности. При этом он вовсе не обязательно осознаёт свою тягу к познанию Бога или «смысла жизни». Несметное множество людей соприкасаются с духовными знаниями как бы между прочим, особо не задумываясь о таких понятиях как «духовная мудрость» или «духовная любовь».

 

Значение числа 29 в нумерологии

 

Число 29 для многих людей относится к разряду важных чисел. Впрочем, важными числами можно назвать все числа, заканчивающиеся цифрой 9 и саму девятку. Духовная нумерология таким числам придаёт особое значение, ведь энергия этих чисел взаимодействует с нашим духовным, внутренним миром, который относительно физического мира являет первичным.

Вообще, когда речь заходит о смысле чисел в нумерологии, нужно прежде всего думать об энергии чисел. Потому что именно их энергия влияет на нас положительно или отрицательно, а не числа сами по себе. Если число (неважно какое число) рассматривать безотносительно его энергии, то оно вообще ни имеет никакого смысла! 

С точки зрения духовной нумерологии число 29, число 9, число 19, число 99, число 999 крайне благоприятны. Но в первую очередь эти числа благоприятны, если речь идёт о ваших мыслях и поступках, связанных с вашим Призванием или духовным развитием.

В качестве даты 29-е число нежелательно выбирать, если вы собираетесь на деловые переговоры или вечеринку «сексуально-питейного» характера. Зато для похода в церковь, мечеть, синагогу, буддийский храм лучшей даты, чем 29-е число, не существует!

 

День рождения 29 числа

 

Человек, родившийся 29-го числа, так же как и само число 29, несёт в себе изрядную долю внутренних противоречий. Ведь двойка сугубо материальное число, а девятка — исключительно духовное!

Часто поступки этой личности, мягко говоря, нельзя назвать последовательными. А всё потому, что часть из них инициирована духовной энергией, а часть — физической.

На одно и то же сказанное ему слово человек, чей день рождения 29 числа, сегодня отреагирует грубо и неприветливо, а завтра бросится вам на шею слезами благодарности. Жить рядом с такими людьми бывает непросто из-за их часто меняющейся оценки ситуации.

С другой стороны, люди числа 29 довольно удачно сочетают в себе определённую духовную зрелость с практической смекалкой. С таким собеседником вы в состоянии разговаривать на любые темы — от котировок валют до любви к Богу. Кстати, обе эти темы бывают для людей, родившихся 29-го числа, одинаково важны, особенно когда о благоприятных изменениях в курсе валют приходится молиться…

 

Автор статьи: Иосиф Лазарев

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.