Число 28 в нумерологии

Число 28 в нумерологии символизирует Судьбу Человека. Число 28 всегда несёт в себе отпечаток предопределённости, что не располагает к оптимизму и требует от человека немалой мудрости.

 

Число 28

 

Число 28 в нумерологииЧисло 28 — одно из самых парадоксальных чисел в нумерологии, как, впрочем, и всё, связанное с понятием судьба. В числе 28 Небеса как бы говорят нам: «да, от вас ничего не зависит, но вы обязаны поддерживать иллюзию того, что от вашей личной воли зависит всё»!

Для поддержания таковой иллюзии требуется немалая сила духа и твёрдое стояние на ногах, чем люди, родившиеся 28 числа (даже неважно какого месяца!), как правило, обладают.

 

Значение числа 28 в нумерологии

 

Значение числа 28 складывается из значений цифры 2 и цифры 8. Цифра 2 в духовной нумерологии олицетворяет самого человека как Личность (со всеми его слабостями, принципами и страстями).

У цифры 8 внутри числа 28 два основных значения: мудрость и судьба, — что по большому счёту не противоречит друг другу. Ведь никто не сможет понять своей судьбы, пока не постиг Мудрости. А также никто не может стать мудрым, не смирившись со своей судьбой…

Смириться с судьбой, кстати, не означает слабость! Это означает лишь то, что в нашей жизни есть вещи, которые от нас зависят и есть вещи, от нас не зависящие. В духовной нумерологии данная истина выражается в числе 28.

Действительно, совершенно незачем тратить душевные и физические силы там, где от нас ничего не зависит! В этом начало мудрости — житейской и духовной. 

 

Смысл числа 28

 

Смысл числа 28, в целом, имеет два выражения:

Число 28 — число человеческой судьбы, иначе говоря, прямое указание на то, что для человека существуют ситуации, независящие от него и его личного выбора. 

Число 28 — максимально возможный для Личности уровень мудрости. 

 

Люди, родившиеся 28 числа

 

Люди, родившиеся 28 числа (особенно 8-го месяца) очень хорошо чувствуют, когда у них есть пресловутая «свобода выбора», а когда свободы выбора у них нет и обстоятельства надо принять как данность!

Подобное чутьё избавляет человека от лишних и бесполезных затрат энергии, закладывая фундамент для мудрости. У каждого человека свой «потолок» мудрости (исходя из его личных способностей). Помните: число 28 означает максимальный уровень мудрости, до которого человек как Личность в состоянии дотянуться.

 

Автор статьи: Иосиф Лазарев

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.