Мутабельный крест Зодиака: мутабельные знаки

Мутабельный крест Зодиака: мутабельные знакиЗнаки мутабельного (подвижного) креста – Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Это крест ума, трансформации идеи, связи. Мутабельный крест Зодиака относится к началу Дэн, обеспечивающему равновесие между мужским Ян и женским Инь.

Если кардинальные знаки стратеги, то мутабельные знаки зодиака – превосходные тактики. Действия мутабельного человека часто обусловлены настоящим временем, поэтому, он очень гибок, адаптивен и универсален. Для него важен текущий момент, сегодняшний день. В зависимости от тенденций настоящего, он может легко перестроиться, изменить свою позицию, пересмотреть жизненную цель и методы ее достижения. Врожденное любопытство любознательность, стремление находиться в потоке информации, в интеллектуальном плане делает эти знаки самыми подвижными представителями Зодиака. Люди подвижного креста очень разносторонние личности. Они постоянно находятся в процессе приобретения или распространения знаний.

Обладатель персонального гороскопа, в котором преобладает влияние мутабельных знаков зодиака, будет максимально соответствовать мутабельным характеристикам. То есть, он с легкостью способен приспособиться ко всему новому, потому как внутренне всегда настроен на перемены, но у него отсутствует четкий вектор действий, ему не хватать целенаправленности. В этой связи, мутабельному человеку достичь выдающихся результатов в определенной деятельности будет весьма проблематично. При дефиците мутабельной энергии, напротив, способность приспосабливаться и тяга к переменам очень мала, либо отсутствует вовсе. Однако, ситуации когда в гороскопе человека сильно проявлен только какой-то один крест или стихия и совсем не задействованы другие, на практике встречаются крайне редко.

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.