Нумерология и пол ребенка

Нумерология и пол ребенкаКак узнать пол ребенка с помощью нумерологии? Кто родится — сын или дочь? Это один из самых значимых и животрепещущих вопросов для будущих родителей. Пол ребенка — уже живущего в материнской утробе или пока только планируемого — поможет определить нумерология. Данные, которые необходимы для этого:

  1. полное имя и фамилия матери, причем с девичьей фамилией, той, что указана в свидетельстве о рождении;
  2. полное имя и фамилия отца;
  3. месяц зачатия (уже состоявшегося или существующего пока только в планах).

Записываем их и с помощью таблицы соответствия переводим буквы в числа, а затем подсчитываем общую сумму. Для примера предположим, что ждет зачатого в июле малыша пара Ольги Ароновой и Дмитрия Дробышева.

Ольга Аронова: 7 + 4 + 3 + 4 + 1 + 1 + 9 + 7 + 6 + 7 + 3 + 1 = 53.

Дмитрий Дробышев: 5 + 5 + 1 + 2 + 9 + 1 + 2 + 5 + 9 + 7 + 2 + 2 + 8 + 6 + 3 = 67.

Июль: 1 + 5 + 4 + 3 = 13.

Общая сумма равна: 53 + 67 + 13 = 133.

Теперь нужно разделить это число на семь, отбросить остаток, если таковой будет при делении, и посмотреть, какое число получается — четное или нечетное: 133 : 7 = 19. А теперь самое главное: получившееся число является нечетным — значит, появится на свет мальчик, четным — девочка. Таким образом, получается, что взятая нами для примера пара Ольги Ароновой и Дмитрия Дробышева ждет сына. Важный нюанс: данный способ нумерологического подсчета не срабатывает, когда в материнской утробе развивается не один ребенок, а два и больше.

 

Источник

Понравился материал? Будем благодарны за оценку и репосты.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вам может быть интересно

  • Яндекс.Метрика
© 2014-2018 гг. АстроФактор — мир гороскопов, астрологии, нумерологии, психологии и необъяснимого. Любое использование статей и графических изображений на других ресурсах допускается только при указании автора и наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.